Sagdig 41 Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем привет. Зарядил бокс, на этот раз решил высадить автик, изменитл, немного, систему полива, теперь поливал не по схеме, а по времени высыхания грунта. ппм старался не доводить до 1000 ph в начале держался в районе 6,5 к концу был около 7,5 на веге внес 2 раза удобрения, первый раз 50% второй 100%, на цвете удобрял около 3 раз, вносил после двух поливов водой, до репина не успел дойти, т.к. к концу второго месяца жизни все листья пожелтели, не хотел держать дольше, чтоб не потерять, не знаю почему, пш, вроде, ровный, удобрениями не перекармливал, единственное, из-за плохой системы охлаждения температура в боксе держится в районе 30С, вентиляторы на днате канальные (190 кбм\ч), сначала был один, затем поставил второй, такой же, один вдувает, другой выдувает, разницы никакой, как было 30С так и осталось, есть еще маленький вентилятор, для вытяжки воздуха из бокса, но из-за конструкции бокса он бесполезен... В общем шишки получились реально пурпурные, действуют здорово, только очень легкие, да и размер не тот по сравнению с предыдущим, все из-за траблы я думаю. http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 14 марта, 2015 ауто пурпл от пирамидс? на счет листьев которые желтеют и опадают,это как я понял норма!! у меня та же ерунда,даже хотел писать.спрашивать что за ерунда такая.! так и должно быть как оказывается! ты недодержал очень сильно! на каком сроке срезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 15 марта, 2015 Где то 55 ддней http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 марта, 2015 а зачем так рано? им бы еще недельки три постоять Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 15 марта, 2015 вроде как 2 месяца период, да я думал, что раз пожелтел, значит болезнь какая и дальше расти не будет, хз http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 15 марта, 2015 Сначала листья желтеют потом синеют , если конечно это пурпл или блюберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 15 марта, 2015 он посинел, точнее сами шишки http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 15 марта, 2015 вроде как 2 месяца период, да я думал, что раз пожелтел, значит болезнь какая и дальше расти не будет, хз это была типо весна =) надо было дожидаться хевереста. А скроки по паспорту даже не смотри, смотри на саму растиху и на трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Береза 5 Опубликовано: 19 марта, 2015 На первый опыт сойдет Пойдет, бывает и хуже)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiziz 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 Симпотичный бокс! Но урожая как-т омало((( Спасибо что весь репорт одним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас